Уравнение с одним неизвестным

23.09.2016

Сегодня вечером армейцы проведут предыгровую тренировку. Завтра в 17.00 на Арене ЦСКА они встречаются с «Краснодаром». После увольнения Олега Кононова «быки» одержали три победы в трех разных турнирах. Однако, на мой взгляд, именно поединок с действующими чемпионами России станет для Игоря Шалимова первой настоящей проверкой в «Краснодаре».

По стартовому составу на завтрашний матч вопрос всего один: кто присоединится к десяти ведущим футболистам, не ездившим на кубковую встречу с «Енисеем». Как известно, это Акинфеев, Марио Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Дзагоев, Еременко, Головин и Траоре. На единственную оставшуюся позицию три кандидата: Миланов, Ионов и Тошич. Болгарский полузащитник забил гол в Красноярске, Ионов выходил с первых минут в последних матчах, наконец, Тошич сегодня впервые с 11 сентября будет работать в общей группе.

Напомним, что Зоран получил травму в игре с «Тереком». Сыграет он завтра или нет, решат тренеры, но в любом случае Тошич вряд ли сможет провести на поле 90 минут. Добавим, что после встречи с «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов в общую группу может вернуться и Цауня, на данный момент не сыгравший в этом сезоне ни одной минуты. Кстати, пока во всех семи матчах чемпионата России принимали участие 10 футболистов ЦСКА (еще двое провели по шесть поединков).

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости