• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Успешные люди не замечают завистников

04.10.2016

- Как ваши дела?
- Не дождетесь!

Известный анекдот вспомнился сегодня утром, когда в сеть вбросили слух о том, что Евгений Гинер якобы задумался о продаже армейского клуба.

У людей, которые многого добились в жизни, всегда немало завистников и недоброжелателей. Чужие успехи не дают им покоя.

Разумеется, эта, с позволения сказать, "новость", вызвала лишь ироническую улыбку. Обезличенный мифический источник, способный читать чужие мысли. Такому, безусловно, можно и нужно доверять. Полагаю, истинные поклонники армейцев и любители футбола тоже улыбнулись.

Евгений Гинер очень много сделал и еще сделает для ПФК ЦСКА. 20 титулов, добытых за 15 лет. Первый российский еврокубок в истории. Только что построенная красавица-арена, которая привела в восхищение всех, кому посчастливилось на ней побывать.

И еще много-много интересного впереди.

А завистники были, есть и будут. Как и "умельцы со сверхспособностями", знающие, кто и о чем думает.

Успешные люди их не замечают. Они просто работают.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости