• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Уткин: ЦСКА будет не против продать Головина за большие деньги

12.06.2018
Ведущий «100% Футбола» Василий Уткин прокомментировал информацию об интересе европейских клубов к полузащитникам сборной России Александру Головину и Алексею Миранчуку.
 
«Если говорить о перспективах Головина, то к нему есть большой интерес в Европе. Про интерес к Алексею Миранчуку сказать ничего не могу. Но вот ЦСКА будет точно не против продать Головина за большие деньги. Но знаете, вот есть тенденция, что лидеров сборных покупают перед стартом больших турниров. А вот из наших футболистов перед стартом домашнего чемпионата мира никто не покупают, а говорят лишь только об интересе к ним. Это говорит о том, что от России никто ничего серьёзного не ждёт на домашнем турнире», - заявил Уткин в эфире «Спорт FM».
Источник: (Спорт ФМ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости