• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

В. Березуцкий: Игнашевич играет так же качественно, как и раньше

08.12.2014

Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий в эфире программы «90 минут плюс» на телеканале «Наш футбол» рассказал, как воспринимает критику в адрес своего одноклубника Сергея Игнашевича. В частности, бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев считает, что 35-летний футболист потерял скорость.

«Я бы сказал, что годы никого не делают сильнее, но то, что Сергей один из лучших центральных защитников, это 100 процентов, и то, что сейчас он играет на очень хорошем уровне, тоже 100 процентов

Игнашевич играет так же качественно, как и раньше, сейчас у нас просто более рискованная игра, когда фланговые защитники могут уходить вперёд. Переживает ли он? Он профессионал, который за сборную сыграл 105 матчей. Думаю, даже если атомная бомба перед игрой рядом со стадионом взорвётся, он вообще переживать не будет», — поведал Березуцкий.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости