• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

В. Березуцкий: Игнашевич играет так же качественно, как и раньше

08.12.2014

Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий в эфире программы «90 минут плюс» на телеканале «Наш футбол» рассказал, как воспринимает критику в адрес своего одноклубника Сергея Игнашевича. В частности, бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев считает, что 35-летний футболист потерял скорость.

«Я бы сказал, что годы никого не делают сильнее, но то, что Сергей один из лучших центральных защитников, это 100 процентов, и то, что сейчас он играет на очень хорошем уровне, тоже 100 процентов

Игнашевич играет так же качественно, как и раньше, сейчас у нас просто более рискованная игра, когда фланговые защитники могут уходить вперёд. Переживает ли он? Он профессионал, который за сборную сыграл 105 матчей. Думаю, даже если атомная бомба перед игрой рядом со стадионом взорвётся, он вообще переживать не будет», — поведал Березуцкий.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости