• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

В. Березуцкий: можно судьям выдавать экипировку «Зенита», давать «Зениту» кубки

09.05.2016
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий выразил мнение, что Александр Егоров, обслуживавший финал Кубка России с «Зенитом» (1:4), является судьёй низкого уровня. 
 
«Судейство в матче с „Тереком“? Если проводить аналогии с судейством Егорова в финале Кубка России, то я думаю, что судейство в матче с „Тереком“ не было предвзятым, но было совершенно не лояльным. А что касается судейства Егорова, то его квалификация не соответствует играм такого уровня. Ему надо судить либо в первой лиге, либо матчи с участием таких команд, как „Уфа“ и „Амкар“. В матчах с „Зенитом“ 70% свистков было в нашу сторону. Можно судьям выдавать экипировку питерского „Зенита“, давать „Зениту“ кубки, а другие команды пусть борются за другие места», — сказал Березуцкий в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости