• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

В. Березуцкий: можно судьям выдавать экипировку «Зенита», давать «Зениту» кубки

09.05.2016
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий выразил мнение, что Александр Егоров, обслуживавший финал Кубка России с «Зенитом» (1:4), является судьёй низкого уровня. 
 
«Судейство в матче с „Тереком“? Если проводить аналогии с судейством Егорова в финале Кубка России, то я думаю, что судейство в матче с „Тереком“ не было предвзятым, но было совершенно не лояльным. А что касается судейства Егорова, то его квалификация не соответствует играм такого уровня. Ему надо судить либо в первой лиге, либо матчи с участием таких команд, как „Уфа“ и „Амкар“. В матчах с „Зенитом“ 70% свистков было в нашу сторону. Можно судьям выдавать экипировку питерского „Зенита“, давать „Зениту“ кубки, а другие команды пусть борются за другие места», — сказал Березуцкий в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости