• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

В. Березуцкий: нам не идёт на пользу то, что мы играем в РФПЛ, при лимите

21.06.2016
Защитник сборной России и ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал поражение российских футболистов, проигравших со счётом 0:3 национальной команде Уэльса в последнем туре группового этапа Евро-2016.
 
«Уэльс был по всем статьям лучше. Прошу прощения у болельщиков. Футболом это сложно назвать. Играли все очень плохо. Извините, что мы так сыграли.
 
Надо растить молодёжь, изменять подход к футболу. Мы сегодня старались, но всё по делу. У нас нет звёзд. Надо что-то делать с российским футболом.
 
Хотели играть в атакующий футбол, но тут же получили два гола. У Уэльса было моментов 10.
 
Нашим нужно уезжать в Европу. Нам не идёт на пользу то, что мы играем в РФПЛ, при лимите», — передаёт слова Березуцкого корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости