• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

В. Березуцкий: нам не идёт на пользу то, что мы играем в РФПЛ, при лимите

21.06.2016
Защитник сборной России и ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал поражение российских футболистов, проигравших со счётом 0:3 национальной команде Уэльса в последнем туре группового этапа Евро-2016.
 
«Уэльс был по всем статьям лучше. Прошу прощения у болельщиков. Футболом это сложно назвать. Играли все очень плохо. Извините, что мы так сыграли.
 
Надо растить молодёжь, изменять подход к футболу. Мы сегодня старались, но всё по делу. У нас нет звёзд. Надо что-то делать с российским футболом.
 
Хотели играть в атакующий футбол, но тут же получили два гола. У Уэльса было моментов 10.
 
Нашим нужно уезжать в Европу. Нам не идёт на пользу то, что мы играем в РФПЛ, при лимите», — передаёт слова Березуцкого корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости