• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

В. Березуцкий: нам не идёт на пользу то, что мы играем в РФПЛ, при лимите

21.06.2016
Защитник сборной России и ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал поражение российских футболистов, проигравших со счётом 0:3 национальной команде Уэльса в последнем туре группового этапа Евро-2016.
 
«Уэльс был по всем статьям лучше. Прошу прощения у болельщиков. Футболом это сложно назвать. Играли все очень плохо. Извините, что мы так сыграли.
 
Надо растить молодёжь, изменять подход к футболу. Мы сегодня старались, но всё по делу. У нас нет звёзд. Надо что-то делать с российским футболом.
 
Хотели играть в атакующий футбол, но тут же получили два гола. У Уэльса было моментов 10.
 
Нашим нужно уезжать в Европу. Нам не идёт на пользу то, что мы играем в РФПЛ, при лимите», — передаёт слова Березуцкого корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости