• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

В. Березуцкий: удалённый в финале Кубка игрок неадекватно реагирует на ситуацию

09.05.2016
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий с юмором оценил свои действия в финале Кубка России с «Зенитом» (1:4). Березуцкий получил прямую красную карточку на 62-й минуте. 
 
«Упустили трофей — такое бывает. Если говорить о нашей статистике в финалах Кубка России, то у нас она положительная. Но если у нас защитник прыгает сзади в штрафной и получает красную карточку, о какой победе можно говорить? Этими действиями защитник перечеркнул надежду на то, чтобы отыграть второй гол. Я с ним поговорил, но он немножко неадекватно реагирует на ситуацию», — сказал Березуцкий в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости