• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

В. Березуцкий: удалённый в финале Кубка игрок неадекватно реагирует на ситуацию

09.05.2016
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий с юмором оценил свои действия в финале Кубка России с «Зенитом» (1:4). Березуцкий получил прямую красную карточку на 62-й минуте. 
 
«Упустили трофей — такое бывает. Если говорить о нашей статистике в финалах Кубка России, то у нас она положительная. Но если у нас защитник прыгает сзади в штрафной и получает красную карточку, о какой победе можно говорить? Этими действиями защитник перечеркнул надежду на то, чтобы отыграть второй гол. Я с ним поговорил, но он немножко неадекватно реагирует на ситуацию», — сказал Березуцкий в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости