• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

В. Бутенко: фамилия Дзагоева уже стала в России нарицательной

01.04.2014
Бывший советский футболист и арбитр Валерий Бутенко дал оценку эпизоду, приведшему к удалению полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в матче 23-го тура российской Премьер-Лиги против нижегородской "Волги".
 
"Со стороны Алана Дзагоева в данном эпизоде имела место умышленная грубость, связанная с физическим воздействием. Бывает, что футболисты случайно в жёсткой борьбе совершают грубое нарушение правил, но в данном эпизоде Дзагоев откровенно сверху наступил на соперника, тем более в очень подверженную травмам часть тела. Решение арбитра было правильным, хотя футболисты с ним и не были согласны.
 
В зависимости от записанного арбитром в протоколе на заседании дисциплинарного комитета РФС будет приниматься решение о дисквалификации Алана. Думаю, в данном случае одноматчевой дисквалификацией дело не ограничится. Фамилия Дзагоева вообще уже стала в российском футболе нарицательной. На его счету не одно и не два удаления. Понятно, что его перехлёстывают эмоции, но это не оправдывает Алана. Думаю, дисквалификация составит игры три минимум. Его не раз уже удаляли с поля, но эти уроки не идут ему на пользу", — заявил Бутенко в беседе с корреспондентом "Чемпионата".
Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости