• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

В Италии посчитали: Думбья уже принес ЦСКА 26 миллионов евро

27.08.2015
 
Известный итальянский журналист Танкреди Палмери высоко оценил выступление нападающего Сейду Думбья за ЦСКА. Он выразил мнение, что селекционная служба армейцев может занести себе в актив трансфер ивуарийца. Палмери отметил, что красно-синие заработали на продаже форварда в "Рому" и его возвращении на правах аренды около 30 миллионов евро.
 
Напомни, Думбья перешел в итальянский клуб в зимнее трансферное окно за 15 миллионов евро. Этим летом ЦСКА арендовал его сроком на один сезон. Сделка обошлась армейцам в один миллион евро. 27-летний форвард помог красно-синим выйти в групповой турнир Лиги чемпионов, забив три мяча в двухматчевом противостоянии со "Спортингом" (1:2, 3:1), что пополнило бюджет армейцев еще на 12 миллионов евро.
 
Таким образом: ЦСКА заработал благодаря Думбья 27 миллионов евро, потратив на его аренду всего один миллион евро.
 
"ЦСКА заработал на продаже Думбья в "Рому" и его аренде около 30 миллионов евро", – написал Палмери в твиттере.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости