• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

В Италии посчитали: Думбья уже принес ЦСКА 26 миллионов евро

27.08.2015
 
Известный итальянский журналист Танкреди Палмери высоко оценил выступление нападающего Сейду Думбья за ЦСКА. Он выразил мнение, что селекционная служба армейцев может занести себе в актив трансфер ивуарийца. Палмери отметил, что красно-синие заработали на продаже форварда в "Рому" и его возвращении на правах аренды около 30 миллионов евро.
 
Напомни, Думбья перешел в итальянский клуб в зимнее трансферное окно за 15 миллионов евро. Этим летом ЦСКА арендовал его сроком на один сезон. Сделка обошлась армейцам в один миллион евро. 27-летний форвард помог красно-синим выйти в групповой турнир Лиги чемпионов, забив три мяча в двухматчевом противостоянии со "Спортингом" (1:2, 3:1), что пополнило бюджет армейцев еще на 12 миллионов евро.
 
Таким образом: ЦСКА заработал благодаря Думбья 27 миллионов евро, потратив на его аренду всего один миллион евро.
 
"ЦСКА заработал на продаже Думбья в "Рому" и его аренде около 30 миллионов евро", – написал Палмери в твиттере.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости