В лидерах - армейцы и краснодарцы

25.03.2014

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной тура. Доминируют в ней игроки ЦСКА и "Краснодара", чьи команды одержали яркие победы, разгромив соответственно "Анжи" и "Спартак".

 

Юрий ЛОДЫГИН

Зенит

Даже один отраженный пенальти в матче - подвиг для вратаря. Что тогда сказать о достижении зенитовца, сумевшего отразить во втором тайме сразу два 11-метровых? Причем голкипер после ударов Кабальеро выуживал мяч из разных углов.

 

Артур ЕНДЖЕЙЧИК

Краснодар

На своей позиции правого защитника был надежен. Да еще и соорудил первый гол - самый важный и в итоге победный, классно прострелив на Ари.

 

Ведран ЧОРЛУКА

Локомотив

Уверенно руководил обороной, по сути, не позволив футболистам "Урала" создать что-то серьезное в штрафной Абаева.

 

СЕСАР НАВАС

Рубин

Некоторый недостаток скорости умело компенсировал выбором позиции, чтением игры и самоотдачей. Выиграл всю борьбу в воздухе.

 

Георгий ЩЕННИКОВ

ЦСКА

Уверенно противодействовал на своем фланге Билялетдинову. Спас команду при выходе к воротам Смолова.

 

АРИ

Краснодар

В игре против бывшей команды у бразильца получалось многое. При этом ни одному из своих мячей в ворота "Спартака" он, как и обещал, не радовался открыто. Упустил еще пару стопроцентных шансов... Все-таки старая любовь не ржавеет.

 

Расмус ЭЛЬМ

ЦСКА

Привычно проделал колоссальный объем черновой работы. Мастерски управлял ритмом игры. Принял участие во второй голевой атаке, отдав передачу на фланг Мусе.

 

Роман ШИРОКОВ

Краснодар

Действуя уверенно и надежно, дважды выводил на завершающий удар Ари. Особенно блистательной вышла у капитана сборной России длинная передача во втором тайме, после которой счет вырос до 4:0.

 

Дмитрий ПОЛОЗ

Ростов

Вышел на замену на 77-й минуте и двумя точными пасами помог "Ростову" в игре с "Амкаром" чудесным образом превратить 1:3 в 3:3.

 

Мартин ЯКУБКО

Амкар

Отдал три голевые передачи. И не его вина, что в концовке команда упустила победу, имея фору в два мяча.

 

Сейду ДУМБЬЯ

ЦСКА

Не давал дышать защитникам, мастерски реализовал оба своих момента. После чего, словно специально для футбольных эстетов, отдал шикарный голевой пас пяткой.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости