• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

В продаже остались полторы тысячи билетов на матч между «Зенитом» и ЦСКА

15.08.2016

В 4 туре чемпионата России по футболу будут встречаться две лучшие команды страны последних лет: «Зенит» и ЦСКА. Изначально встреча должна была пройти в Москве, но из-за срыва сроков ввода армейского стадиона, команды поменялись кругами. Теперь в столицу игроки «Зенита» отправятся в декабре.

 

Сейчас в продаже осталось чуть больше полутора тысяч билетов. Болельщики могут приобрести проходки в относительно недорогой 16 сектор (цена – 2 600 рублей). Или раскошелиться по полной и взять билеты в формате «Бизнес-клуб» (за 12 тысяч рублей).

 

Игра состоится в субботу, 20 августа. Начало в 17.00. «Зенит» после трех туров набрал 5 очков и идем на пятом месте. У ЦСКА – 7 баллов и третья позиция в таблице.

Источник: (КП)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости