• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

В Румынии утверждают, что ЦСКА предложил € 1 млн за хавбека «Ботошани» Моруцана

23.06.2017
Московский ЦСКА сделал предложение румынскому «Ботошани» по полузащитнику Олимпиу Моруцану, сообщает Gazeta Sporturilor.
 
По информации издания, «армейцы» предложили за 18-летнего футболиста € 1 млн.
 
Агент игрока Флорин Вултурар подтвердил информацию о наличии предложения от одного из российских клубов, однако выразил мнение, что сейчас это не лучший вариант для игрока.
 
«Это правда, что есть предложение из России, но я не согласен с тем, что Моруцан должен продолжить карьеру там. Я бы хотел, чтобы он ещё на год остался в «Ботошани», в другой румынской команде или отправился в западный чемпионат, в котором он бы мог бы подрасти как игрок», — сказал агент.
 
«Мы позволим Моруцану выбирать, если за него предложат справедливую цену. До сентября ещё достаточно времени, чтобы прийти к возможному соглашению. Если не получим за него желаемой суммы, то игрок останется с нами», — сказал президент «Ботошани» Корел Сфаитер.
 
В минувшем сезоне чемпионата Румынии Моруцан отыграл в 19 матчах за «Ботошани», восемь раз выходил на поле в стартовом составе команды.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости