• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

В следующем сезоне ЦСКА не будет повышать цены на дешевые билеты

26.05.2014
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев на пресс-конференции по итогам сезона сообщил, что клуб не планирует повышение цен на билеты на домашние матчи, передает корреспондент "СЭ" Алена ПОЛЯКОВА. При этом руководитель армейцев подчеркнул: клуб тратит на штрафы меньше, чем зарабатывает на продаже билетов. Также Бабаев высказал готовность ЦСКА к диалогу с недовольными гражданами, проживающими вблизи строящегося стадиона.
 
"Фанатские сектора, то есть бюджетные места, остались на прежнем уровне, – сказал Бабаев. – Но те суммы, которые клуб платит в виде штрафов, превышают доходы от билетов. Это так, к сведению. Но мы стараемся держать цены на прежнем уровне, и в будущем сезоне также повышения не планируется. Но хочется обратиться к болельщикам с просьбой пойти навстречу и поднимать уровень посещаемости на самом стадионе.
 
Наш клуб с уважением относится к позиции некоторых жителей, которые выступают против постройки стадиона, но это эмоции. Мы прошли все инстанции и юридически имеем все возможности строить арену. При этом мы, конечно, хотим остаться в добрососедских отношениях и с радостью учтем все пожелания".

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости