• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

В ЦСКА мог оказаться Джорджевич

08.09.2016
31-го августа закрылось трансферное окно, и российские клубы до января не смогут усилить свои составы. Представитель компании Prof-Sport Company Олег Шигаев в интервью главному редактору портала "Евро-Футбол.Ру" Константину Евграфову рассказал, какие трансферы летом отечественные команды не смогли завершить.
 
- Как оцениваете деятельность ЦСКА на трансферном рынке? Вы согласны, что армейский клуб сильнее не стал?
- Армейцы сейчас переживают не лучшее для себя время, а тут ещё стадион. Для них игра в Лиге чемпионов - уже событие. Знаю, что до последнего дня активно велись переговоры с нападающим Филипом Джорджевичем из "Лацио", выступающим в Серии А, но не получилось договориться. ЦСКА будет очень тяжело в этом сезоне в Лиге чемпионов. Мне кажется, они и не рвутся за что-то бороться в еврокубках. Сложно биться одним составом на всех фронтах.
Источник: (Ефро-футбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости