• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

В ЦСКА мог оказаться Джорджевич

08.09.2016
31-го августа закрылось трансферное окно, и российские клубы до января не смогут усилить свои составы. Представитель компании Prof-Sport Company Олег Шигаев в интервью главному редактору портала "Евро-Футбол.Ру" Константину Евграфову рассказал, какие трансферы летом отечественные команды не смогли завершить.
 
- Как оцениваете деятельность ЦСКА на трансферном рынке? Вы согласны, что армейский клуб сильнее не стал?
- Армейцы сейчас переживают не лучшее для себя время, а тут ещё стадион. Для них игра в Лиге чемпионов - уже событие. Знаю, что до последнего дня активно велись переговоры с нападающим Филипом Джорджевичем из "Лацио", выступающим в Серии А, но не получилось договориться. ЦСКА будет очень тяжело в этом сезоне в Лиге чемпионов. Мне кажется, они и не рвутся за что-то бороться в еврокубках. Сложно биться одним составом на всех фронтах.
Источник: (Ефро-футбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости