• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

В ЦСКА ничего не знают о нападающем из Никарагуа

11.07.2016
Глава селекционной службы ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал информацию, согласно которой «армейцы» возьмут в аренду 17-летнего нападающего «Реала Эстели» Ариагнера Смита. Об этом сообщил главный тренер сборной Никарагуа Анри Дуарте.
 
«Эту новость, вообще, не правильно комментировать, но тут мы сделаем исключение. Дело в том, что главный тренер сборной Никарагуа не в курсе правил ФИФА. Аренда футболистов между международными федерациями запрещена до 18 лет. Мало того, мы даже не знаем, кто это. Но если бы и знали, то аренда 17-летнего иностранного игрока невозможна в Россию», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости