В ЦСКА сватают трех новичков

12.01.2015

ЦСКА проявляет интерес к нападающему шведского "Хеккена" Карлосу Страндбергу, сообщает Sportbladet. Армейцы готовы заплатить за 18-летнего шведа мозамбикского происхождения 7 миллионов крон (примерно 900 тысяч долларов). Сумма отступных может удвоиться в зависимости от показателей выступления игрока за красно-синих. Агент форварда воздержался от комментариев относительно возможного переезда своего клиента в Россию. Отметим, что в 2013-м Страндберг стал бронзовым призером чемпионата мира в составе юношеской сборной Швеции.

 

В сферу интересов красно-синих попал и нападающий сборной Нигерии и "Гуанчжоу Фули" Аарон Оланаре, утверждает yashidasports.com. По информации источника, китайский клуб не готов расстаться с 20-летним форвардом менее чем за 6 миллионов евро. Вместе с тем отмечается, что руководство армейцев считает эту цену завышенной.

 

- Клубы пока не договорились о моем переходе, - приводит слова Оланаре сайт sa.no. - "Гуанчжоу Фули" не хочет меня отпускать и поэтому не принял предложение ЦСКА. Сам я хочу в Россию. Было бы здорово вернуться в Европу. Думаю, вероятность того, что клубы все-таки договорятся, существует. Шансы 50 на 50.

 

Третьим потенциальным новичком ЦСКА считается нападающий "Эльфсборга" и молодежной сборной Швеции Алибек Алиев. Руководство шведского клуба, узнав об интересе со стороны москвичей, предложило 18-летнему форварду, имеющему двойное шведско-российское гражданство, подписать контракт футболиста основного состава. Но, как сообщает svenskafans.com, Алиев всерьез рассматривает возможность продолжения карьеры в России.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости