• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Вадим Евсеев: "Посмотрим, как Виктор Гончаренко будет выходить из ситуации с травмами в ЦСКА".

09.10.2017

Тренер «Амкара» Вадим Евсеев выразил надежду, что «Локомотив« в этом сезоне сможет побороться за золотые медали чемпионата России.

 

– Как думаете – может "Локомотив" навязать "Зениту" борьбу за золото, или объективные возможности у вашей бывшей команды вряд ли так высоки?

– Мне бы хотелось, чтобы Палыч поборолся за золото. Уверен, он и будет стараться довести свой максимализм до футболистов. Но мы же видим, что "Зенит" очень хорошо укомплектован, у него на каждую позицию по две равноценные и качественные кандидатуры. И иностранцы не "отыгранные", а наоборот – очень перспективные.Руководство "Зенита" делает все, чтобы он стал чемпионом, и что-то с этим поделать кому-либо еще будет очень сложно.

 

– Но второе место – планка для "Локомотива" реальная?

– Реальная. Но не надо забывать о ЦСКА – хорошей команде, где вся работа поставлена очень четко, только скамейка маленькая. Пара важных игроков получила травмы – и посмотрим, как Виктор Гончаренко будет выходить из этой ситуации.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости