• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Вадим Евсеев: "Посмотрим, как Виктор Гончаренко будет выходить из ситуации с травмами в ЦСКА".

09.10.2017

Тренер «Амкара» Вадим Евсеев выразил надежду, что «Локомотив« в этом сезоне сможет побороться за золотые медали чемпионата России.

 

– Как думаете – может "Локомотив" навязать "Зениту" борьбу за золото, или объективные возможности у вашей бывшей команды вряд ли так высоки?

– Мне бы хотелось, чтобы Палыч поборолся за золото. Уверен, он и будет стараться довести свой максимализм до футболистов. Но мы же видим, что "Зенит" очень хорошо укомплектован, у него на каждую позицию по две равноценные и качественные кандидатуры. И иностранцы не "отыгранные", а наоборот – очень перспективные.Руководство "Зенита" делает все, чтобы он стал чемпионом, и что-то с этим поделать кому-либо еще будет очень сложно.

 

– Но второе место – планка для "Локомотива" реальная?

– Реальная. Но не надо забывать о ЦСКА – хорошей команде, где вся работа поставлена очень четко, только скамейка маленькая. Пара важных игроков получила травмы – и посмотрим, как Виктор Гончаренко будет выходить из этой ситуации.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости