• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Валенсия рассматривает возможность усилить состав Бибрасом Натхо

28.03.2017
Новый спортивный директор Валенсии, бывший игрок Барселоны, Рамон Алексанко считает необходимым усилить центр поля. Одним из вариантов рассматривается игрок московского ЦСКА Бибрас Натхо.

Дани Парехо и Энцо Перес уже давно не впечатляют. Недавно приобретенный Марио Суарес пока не оправдывает надежд. Вопрос подписания из казахской Астаны Неманья Максимовича закрыт. Единственный, кто хорошо играет, это молодой Карлос Солер, но ему нужен хороший опытный напарник. Специалисты рассматривают разные варианты, одним из которых является полузащитник-созидатель ЦСКА, Бибрас Натхо.

У него большой опыт в еврокубках, в послужном списке семь сезонов в российском футболе, выступление за сборную.

Натхо может заменить в Валенсии Даниэля Парехо. В течение последних двух сезонов Бибрас потерял место в стартовом составе, менял позицию на поле, играя часто как Вернблум-2. Хотя Натхо не специалист по разрушению, его достоинства другие. Натхо может хорошо начать атаку, сам в ней поучаствовать, обладает хорошим ударом.

И то, что Дзагоев имеет твердое место в старте и появление там Головина, играет в пользу Валенсии. Контракт у Натхо заканчивается в 2018 году, отступные в его контракте составляют шесть миллионов евро, можно начинать переговоры. Правда пока не ясно, насколько на него рассчитывает новый тренер армейцев Виктор Гончаренко.

Обладатель всех трофеев в России, Натхо понимает, что его карьера требует перезагрузки. В течение четырех сезонов он был двигателем в Рубине. В сезоне 2014/15, выступая в ЦСКА, считался одним из лучших полузащитников в Европе, не из пяти ведущих лиг. Он не смог повторить этот уровень, но и времени для этого на поле получает недостаточно.

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости