• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Валерий Газзаев: Нужно уважать решение Игнашевича

25.07.2016
"Есть молодые игроки. Мне лично симпатизирует игра Семенова, есть еще несколько молодых игроков, которые скоро будут прогрессировать", - сказал ТАСС бывший главный тренер национальной команды
 
 
Корр. ТАСС Павел Гуревич
 
Защитники Алексей и Василий Березуцкие смогут заменить Сергея Игнашевича в сборной России по футболу, так как они выступают вместе уже больше десяти лет. Такое мнение ТАСС высказал тренер Валерий Газзаев, работавший с этими игроками в московском ЦСКА.
 
В воскресенье 37-летний Игнашевич заявил, что "готов помочь сборной в любом качестве", но считает правильным "наигрывать более молодого футболиста" на его позиции.
 
"Считаю, что Сергей (Игнашевич) - высококлассный игрок и большой профессионал, поэтому он до сих пор играет на высоком уровне, несмотря на свой возраст. Он является примером для всех молодых игроков, которые хотят продлить свою жизнь в футболе и хотят профессионально относиться к делу. Он прекрасно сам это понимает и принимает такое решение, и мы должны его уважать", - прокомментировал решение Газзаев.
 
По мнению собеседника ТАСС, наиболее удачными заменами для Игнашевича являются братья Василий и Алексей Березуцкие из ЦСКА и Андрей Семенов из "Терека".
 
"Думаю, что у нас есть игроки, которые успешно играют вместе на протяжении уже десяти с лишним лет - братья Березуцкие, которые могут выступать на высоком уровне еще много времени. Есть молодые игроки. Мне лично симпатизирует игра Семенова, есть еще несколько молодых игроков, которые скоро будут прогрессировать", - считает Газзаев.
 
Перспективы Романа Нойштедтера, который получил гражданство РФ перед чемпионатом Европы во Франции, собеседник ТАСС оценивать не стал. "Я не видел его в чемпионате Германии, но те эпизоды, которые я увидел на чемпионате Европы, не дают целостной картины", - сказал он.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости