• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Карпин: Головин? Все покажет Чемпионат Мира

26.06.2017
Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин призвал не торопиться называть полузащитника ЦСКА Александра Головина ведущим игроком сборной России. Специалист подчеркнул, что уровень футболиста покажет чемпионат мира-2018.
 
– Конечно, многие матчи в составе ЦСКА, а также Euro-2016, пошли Головину на пользу с точки зрения опыта, – сказал в эфире программы "Тотальный разбор" Карпин. – Но прямо сейчас я не стал бы говорить, что он ведет игру сборной, что Головин – наше все. Спокойней. Провел хороший турнир, неплохо смотрелся в двух матчах, был одним из лучших. Но нашим Артуро Видалем его нельзя назвать.
 
Был великолепен на Кубке конфедераций?! Да. Провел турнир на хорошем уровне?! Да. Должен прогрессировать?! Да. А чемпионат мира все покажет.
 
А кто тогда наше все? У нас нет такого футболиста. Нет Криштиану Роналду, Видаля или Алексиса Санчеса. Но в этом нет ничего страшного. У сборной Исландии на Euro-2016 тоже не было одной яркой звезды, но была хорошая команда. Наша сила тоже в команде.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости