• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Карпин: "ЦСКА может бороться за второе-третье место"

22.08.2017

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в интервью "России 24" высказал свое мнение в отношении перспектив ЦСКА в этом сезоне.

 

– У ЦСКА все плохо с кадровыми ресурсами? Команде будет тяжело прибавить?

– Если будет Лига чемпионов… Надеемся, что она будет. Это хорошо для России. ЦСКА будет сложно в чемпионате России навязать борьбу "Зениту". Да и про какие задачи мы говорим? Оказаться в зоне Лиги чемпионов ЦСКА, наверное, может. Команда может бороться за второе-третье место. ЦСКА будет за это бороться. Сказать, что ЦСКА – явный фаворит, я не могу.

 

– Результат ЦСКА – это тренерское достижение?

– Тот же результат был при Слуцком. Даже лучше. Поэтому рано говорить. В том году осеннюю часть заканчивали с большими проблемами. Во многом – из-за травм. Весеннюю – провели хорошо. Теперь давайте смотреть дальше. Пока еще рано судить. Пока прошло семь туров. То место, которое занимает ЦСКА с ограниченным набором игроков, наверное, нормальное. Это не сверхрезультат, но неплохой.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости