• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Масалитин: ЦСКА нужно обновлять состав

09.07.2016

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал переход Ахмеда Мусы в "Лестер" и аренду армейцами Ласина Траоре, отметив, что оба игрока очень талантливы. По его словам, команде нужно обновлять состав.

– Изменения в составе всегда отражаются на игре команды в целом: новые люди, новое исполнение каких-то моментов. Муса – скоростной игрок, технично бьет. На его место пришел Траоре – человек другой тактики, но не менее талантливый, – заметил Масалитин. – Ласина мастерски выполняет передачи. Он уже знаком с чемпионатом России, так как выступал ранее за "Анжи" и "Кубань". Сейчас сложно говорить о том, насколько это выгодное приобретение для армейцев – со временем все станет понятно. Главное, чтобы форвард не получал травмы. ЦСКА дает шанс, а как им воспользоваться – решит сам Траоре.

Для того, чтобы и дальше удерживать лидерство в РФПЛ, команде необходимо обновить состав – нужны футболисты, мотивированные на результат. Хотелось бы видеть в основе больше молодежи, тем более, есть яркий пример с Александром Головиным, который достойно выступает. (Любовь КОНЯЕВА)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости