• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Масалитин: Будет борьба, потому что обе команды выйдут играть на победу

21.07.2017
Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в преддверии матча 2-го тура чемпионата России против "Локомотива" отметил, что армейцы будут комфортнее себя чувствовать на фоне усталости соперника. Напомним, что "Локо", помимо игры первого тура, сыграл в матче за Суперкубок России против "Спартака" (1:2).
 
– На старте сезона "Локомотив" провел на одну игру больше, но это пошло ему во вред, потому что играть за неделю три матча – очень энергозатратно. ЦСКА будет в лучшей физической форме. Думаю, что во втором тайме это будет сказываться на игре команд, – сказал Масалитин.
 
– Какой игры, в связи с этим, вы ждете от соперников?
– Будет борьба, потому что обе команды выйдут играть на победу. Больше шансов взять три очка у ЦСКА. Но все зависит от настроя и от футболистов. Почему бы "Локомотиву" не поиграть в агрессивный футбол? Мы видели, как они временами играли против "Спартака".
Если ЦСКА забьет в первом тайме, "Локомотиву" будет тяжеловато прибавить во второй половине встречи. А вот если железнодорожники сумеют воспользоваться своими шансами забить… Здесь все будет зависеть от индивидуальных действий в завершающей стадии атак. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости