Валерий Масалитин: Какой смысл лететь в Красноярск основным составом?

21.09.2016
Артем Калинин
 
Сразу 13 матчей 1/16 финала Кубка России по футболу будут сыграны в среду. Именно с этой стадии в борьбу за трофей вступают клубы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), в частности, в среду свои матчи проведут лидеры чемпионата страны московские "Спартак" и ЦСКА.
 
ЦСКА решил поберечь силы
 
ЦСКА, в отличие от "Спартака", от которого армейцы отстают на 2 очка в турнирной таблице чемпионата, дал ясно понять, что Кубок страны не является для команды приоритетным турниром. На игру в Красноярск с неуступчивым "Енисеем", который, кстати тренирует бывший спартаковец Андрей Тихонов, отправились лишь семь футболистов основного состава, многие из которых редко выходят на поле с первых минут.
 
"Енисей", как и "СКА-Хабаровск", располагается в середине турнирной таблицы ФНЛ, однако Тихонов, летом покинувший тренерскую должность в "Краснодаре", лишь строит новую команду. Состав хозяев вряд ли сильно уступает ростеру соперника, а в плане сыгранности, пожалуй, даже превосходит армейцев. К слову, на правах аренды за "Енисей" выступает защитник ЦСКА Никита Чернов, привлекавшийся в сборную России при Фабио Капелло.
 
"Мы не в первый раз видим такое. Через несколько дней армейцам играть в Лиге чемпионов - какой смысл лететь туда (в Красноярск) основным составом? Люди как-то не думают, что нужно подобные матчи проводить, принимая во внимание географическое положение. Команда решает задачи в Европе, приносит России очки, а ее отправляют в такие города", - заявил "Р-Спорт" бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости