• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Валерий Масалитин: Нужно кардинально что-то менять!

24.10.2016
Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин после выездного поражения «армейцев» в 11-м туре РФПЛ от «Локомотива» (0:1) поделился мнением относительно сложившейся ситуации в ЦСКА.
 
«ЦСКА ждёт тревожное будущее, настала ситуация, сложная во всех отношениях. Давно уже нужно было делать какие-то перестановки, вводить молодёжь. Не сказал бы, что селекционная служба «армейцев» расслабилась, но нужны молодые таланты, такие, как Вагнер Лав, Жо, Красич. Может, сейчас на рынке нет футболистов такого плана. Раньше ребят покупали, обыгрывали и продавали за хорошие деньги. В ЦСКА уже давно не было хороших приобретений, наверняка в этом королевстве не всё гладко с финансами. Но тот же «Ростов», например, вообще без денег играет! У нас чемпионат – парадокс!
 
Конечно, сказывается и отсутствие лидеров – нет Дзагоева, Ерёменко. Тошич после травмы ещё не набрал должных кондиций, Натхо пока вообще никакой, оборона стала трещать по швам, за команду бьётся один Вернблум. Нужно было больше доверять молодым. Валерий Газзаев же в своё время набрал молодёжь, нашёл, кем усилиться. Кто тогда знал Игнашевича, Березуцких? А команда взяла и выиграла Кубок УЕФА.
 
Допускаю, что Леониду Слуцкому сейчас нужно отдохнуть, может, съездить на рыбалочку, отвлечься. Возможно, тренерская пертурбация пошла бы на пользу и встряхнула команду на пару-тройку туров. Можно доверить команду Виктору Онопко, жаль, что Виктора Гончаренко отпустили в «Уфу». Ещё есть тот же Гришин, Минько. В общем, можно было бы обойтись местными кадрами. Нужно кардинально что-то менять! Иногда следует сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд», — сказал Масалитин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости