• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Масалитин: ЦСКА нужна внутренняя конкуренция

23.07.2014
Экс-форвард ЦСКА Валерий Масалитин считает, что у армейцев один из самых сбалансированных составов в РФПЛ, но команде необходимо приобрести двух-трех новичков, чтобы усилить конкуренцию.
 
 
 
- Я в летнее межсезонье ждал и продолжаю ждать обновление состава ЦСКА, — приводит слова Масалитина корреспондент Sportbox.ru Батраз Тигиев. — Свежая кровь в армейскую команду давно не вливалась. В Европе нужно быть конкурентоспособным, а для этого необходимо усиление.
 
— О каких позициях идет речь?
- В нападении у ЦСКА очень много зависит от Думбия. Он получает травму — все, начинаются проблемы. Целая линия не должна быть настолько зависимой. То есть уже необходимо ее укрепление. Взяли Кирилла Панченко, но он сейчас, конечно же, не конкурент Думбия. Если станет постоянно выходить на поле, хорошо вольется в коллектив, будет прогрессировать, то армейцам, безусловно, поможет. Идем дальше. Нужен левый полузащитник, которого сейчас нет. Ну и в защите нужна конкуренция. Да, Щенникова может подменить Набабкин, что он сейчас и делает, но конкуренция необходима любой команде.
 
— Могут ли повлиять на трансферную политику ЦСКА травмы Щенникова и Дзагоева? 
- Нужно четко понимать: мы не в курсе финансовой ситуации в клубе. Может быть, строительство собственного стадиона сейчас более приоритетное направление траты денег. Вспомните, сколько было потрачено на Витиньо? Десять миллионов! И все, этот трансфер в трубу. Бразилец не заиграл. Все же ЦСКА к трансферной политике всегда подходит с холодной головой, не бросается на имена, подолгу и планомерно ведет игроков. Конечно, бывают ошибки, не без этого. Мне хотелось бы, чтобы пришло человека три, способных в любой момент заменить и Эльма, и Дзагоева, и Думбия, и левый фланг полузащиты усилить. Будем ждать.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости