• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Масалитин: Возможно, на этой печальной ноте Роман Еременко завершит карьеру

10.11.2016
Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин не исключил, что полузащитник армейцев и сборной Финляндии Роман Еременко будет вынужден завершить карьеру. Сегодня в Ньоне УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело хавбека, который был на месяц отстранен от футбола.
 
- По игре ЦСКА видно, что без Еременко они попали в неприятную ситуацию. Это большая потеря. Думаю, суд может вынести приговор сроком на два года. Ему уже 29 и через пару лет будет очень тяжело вернуться в строй. Возможно, на этой печальной ноте Роман Еременко завершит карьеру.
 
На сегодняшний день, равноценно заменить Еременко мог бы только Дзагоев. Но так как он травмирован, большой вопрос, кто заменит самого Алана… Если армейцы все же хотят включиться в гонку за лидерство, то им нужно срочно искать усиление. Можно вернуть Витинью, например или выпускать на поле молодежь. (Любовь КОНЯЕВА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости