• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Валерий Масалитин: Возможно, на этой печальной ноте Роман Еременко завершит карьеру

10.11.2016
Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин не исключил, что полузащитник армейцев и сборной Финляндии Роман Еременко будет вынужден завершить карьеру. Сегодня в Ньоне УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело хавбека, который был на месяц отстранен от футбола.
 
- По игре ЦСКА видно, что без Еременко они попали в неприятную ситуацию. Это большая потеря. Думаю, суд может вынести приговор сроком на два года. Ему уже 29 и через пару лет будет очень тяжело вернуться в строй. Возможно, на этой печальной ноте Роман Еременко завершит карьеру.
 
На сегодняшний день, равноценно заменить Еременко мог бы только Дзагоев. Но так как он травмирован, большой вопрос, кто заменит самого Алана… Если армейцы все же хотят включиться в гонку за лидерство, то им нужно срочно искать усиление. Можно вернуть Витинью, например или выпускать на поле молодежь. (Любовь КОНЯЕВА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости