• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Непомнящий: ЦСКА требуется нападающий более высокого уровня, чем сейчас.

29.08.2017

ЦСКА, как и всегда, стабилен. В августе армейцы прежде всего были увлечены решением внешних задач, нежели внутренних. Красно-синие квалифицировались в Лигу чемпионов и отодвинули чемпионат России на второй план, что сказалось на результатах команды в РФПЛ. 

 

При этом ЦСКА беспокоит их уже извечная проблема короткой скамейки запасных и комплектования состава. Тем не менее подопечные Виктора Гончаренко смотрятся неплохо и с 13 очками занимают шестое место в турнирной таблице. 

 

— Армейцы вполне успешно стартовали в новом сезоне, — отметил Валерий Непомнящий. — У команды есть игровая идея, они сумели перестроиться тактически, но пока есть проблемы в завершающей стадии атак. Это главный недостаток ЦСКА, поэтому им требуется нападающий более высокого уровня, чем те, что имеются в распоряжении Гончаренко сейчас. Понятно, что такого исполнителя очень трудно найти и для этого селекционной службе необходимо приложить максимум усилий. Пока только Витиньо оправдывает возложенные на него надежды.

Источник: (Известия)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости