• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Валерий Петрактов: Судьи украли у Томи ничью с ЦСКА

05.09.2016
Главный тренер "Томи" Валерий Петраков прокомментировал высказывание главы департамента судейства и инспектирования РФС Валентина Иванова, который согласился, что в матче 5-го тура РФПЛ «Томь» - ЦСКА (0:1) не был назначен пенальти в ворота «армейцев».
 
«Я был уверен, что в том эпизоде судья ошибся. Хорошо, что признали, есть справедливость. Но я бы хотел услышать, какое наказание этот человек понесёт за свою ошибку. На данный момент это меня интересует больше всего. Безнаказанно ничего не должно происходить. Судьи просто украли у «Томи» ничью.
 
В матче было много судейских ошибок, по второму тайму у меня есть целый ряд вопросов, не хочу на них останавливаться. Но эпизоды, которые повлияли напрямую на исход матча, пропускать нельзя»,- сказал Петраков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости