• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Петрактов: Судьи украли у Томи ничью с ЦСКА

05.09.2016
Главный тренер "Томи" Валерий Петраков прокомментировал высказывание главы департамента судейства и инспектирования РФС Валентина Иванова, который согласился, что в матче 5-го тура РФПЛ «Томь» - ЦСКА (0:1) не был назначен пенальти в ворота «армейцев».
 
«Я был уверен, что в том эпизоде судья ошибся. Хорошо, что признали, есть справедливость. Но я бы хотел услышать, какое наказание этот человек понесёт за свою ошибку. На данный момент это меня интересует больше всего. Безнаказанно ничего не должно происходить. Судьи просто украли у «Томи» ничью.
 
В матче было много судейских ошибок, по второму тайму у меня есть целый ряд вопросов, не хочу на них останавливаться. Но эпизоды, которые повлияли напрямую на исход матча, пропускать нельзя»,- сказал Петраков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости