• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Рейнгольд: Гончаренко поступил очень опрометчиво, возглавив ЦСКА

05.01.2017

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что бывший тренер «Уфы» Виктор Гончаренко совершил рискованный поступок, возглавив зимой ЦСКА.

 

«Гончаренко поступил очень опрометчиво, возглавив ЦСКА. Я ему от всей души желаю успеха. Но он вошел в горящий дом, который того и гляди обрушится. В ЦСКА ничего нет на данный момент. Это в «Уфе» могут сказать: «Ты главное иди не в зоне вылета и все будет в порядке». В ЦСКА другие задачи – чемпионство. Чем и как он будет играть?

 
 

Он вернул Васина в ЦСКА. Но Васин хорош в «Уфе». В ЦСКА на него ляжет совсем другая нагрузка, а скорости у него нет. Значит, нужны игроки сильнее. В данный момент, Васин – не хуже Березуцкого и Игнашевича. Но только лишь. И этого мало. Значит, дыра в обороне останется. Неприятно было смотреть, как армейцев «раздевали» в Лиге чемпионов. Нельзя играть до тех пор, пока пятки не стерлись», - считает Рейнгольд.

 

Напомним, что после 17 туров ЦСКА занимает третье место в чемпионате России, в активе команды 32 ока. Гончаренко возглавил клуб после отставки Леонида Слуцкого. 

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости