• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Рейнгольд: На данный момент ЦСКА – лучшая команда России

26.07.2015

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о перспективах ЦСКА в матчах квалификационного раунда Лиги чемпионов против чешской «Спарты».

 

– ЦСКА без проблем справился с «Крыльями Советов». Так и должна поступать настоящая классная команда. И главное армейцы продолжают показывать сбалансированную командную игру. И это без каких-либо приобретений летом, на старом багаже.

 

Из всех матчей, что я пока видел, именно ЦСКА показывает самый целостный футбол. На данный момент – это лучшая команда в России.

 

Конечно, в матчах со «Спартой» армейцам придется тяжелее, чем в прошедших играх. Другой уровень. Но и здесь армейцы обязаны побеждать, считает Валерий Леонидович.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости