• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Валерий Рейнгольд: Нельзя Кержакова и Дзагоева держать на лавке.

21.06.2014

Известный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью Rusfootball.info отметил, что остался недоволен игрой сборной России в матче с командой Южной Кореи, а также выразил мнение, что в поединке со сборной Бельгии российской команде не следует играть от обороны.

- Игра нашей команды с корейцами оставила очень плохое впечатление, - говорит Рейнгольд - Она в принципе вообще отсутствует. Нет рисунка. Более менее живыми получились последние двадцать минут встречи. Но в этот отрезок матча мы действовали достаточно хаотично. Вот как играл Кокорин?! Я ни в коем случае не хочу сказать, что он валял дурака. Нет, он как и все наши футболисты, старался. Но Саша не сумел создать ни одного серьезного момента у ворот соперника!

Проблема нашей команды в том, что у нее нет лидера. На данный момент в сборной отсутствует игрок, который раздает мячи. К таким футболистам относится не полетевший из-за травмы в Бразилию Роман Широков. Это громадная потеря для нашей команды — я уже об этом говорил. Вся средняя линия играет от обороны. Исходя из этого, задаешься вопросом: кто же будет разыгрывать комбинации и направлять игру?

- Когда во втором тайме вышел на замену Алан Дзагоев, игра в этом отношении наладилась...

- Думаю, Дзагоев должен был играть с самого начала матча. Нельзя его держать в запасе. Он по своему стилю похож на Широкова и может раздавать передачи. Нельзя оставлять на лавке и автора гола в ворота корейцев Александра Кержакова.

- Какие у вас ожидания от предстоящего в это воскресенье матча с командой Бельгии?

- Хотелось бы, чтобы наши ребята побежали вперед и стали забивать. По-моему, обороняться уже хватит. Не нужно постоянно играть в «катеначчо»: настал момент, когда надо рисковать. Нужно больше двигаться и навязать сборной Бельгии свою игру. Играйте больше краями! Опять же необходимо, чтобы Дзагоев и Кержаков вышли на поле с первых минут. Если же снова будем действовать на контратаках, у нас ничего не получится. Поймать бельгийцев на контратаке очень сложно.

Источник: (Rusfootball.info)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости