• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Вальтер Сабатини: Думбья - очень "плодовитый" футболист

04.02.2015
Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини выразил уверенность, что приобретение экс-форварда ЦСКА Сейду Думбья – большая удача для команды. По словам Сабатини, с приходом ивуарийца "римляне" не почувствуют отъезд в "Милан" Матиа Дестро.
 
– Дестро теперь временно в "Милане", – приводит Football Italia слова Сабатини. – Он может вернуться, а может и остаться там. Если Дестро не вернется, у нас будет достаточно средств, чтобы инвестировать в других футболистов. Если вернется, мы будем горды, ведь этот парень вырос в "Роме". Мы заменили Дестро Думбья, он – очень "плодовитый" футболист. В среднем он забивает 0,9 гола за игру, и не только в "малых турнирах", но и в играх Лиги чемпионов. Он просто голоден до голов. Да, мы вылетели из Кубка Италии, но впереди есть Лига Европы, которую мы намерены выиграть.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости