• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Вальтер Сабатини: Думбья - очень "плодовитый" футболист

04.02.2015
Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини выразил уверенность, что приобретение экс-форварда ЦСКА Сейду Думбья – большая удача для команды. По словам Сабатини, с приходом ивуарийца "римляне" не почувствуют отъезд в "Милан" Матиа Дестро.
 
– Дестро теперь временно в "Милане", – приводит Football Italia слова Сабатини. – Он может вернуться, а может и остаться там. Если Дестро не вернется, у нас будет достаточно средств, чтобы инвестировать в других футболистов. Если вернется, мы будем горды, ведь этот парень вырос в "Роме". Мы заменили Дестро Думбья, он – очень "плодовитый" футболист. В среднем он забивает 0,9 гола за игру, и не только в "малых турнирах", но и в играх Лиги чемпионов. Он просто голоден до голов. Да, мы вылетели из Кубка Италии, но впереди есть Лига Европы, которую мы намерены выиграть.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости