• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ван Гал: надеемся обыграть ЦСКА, прервав серию матчей без голов

02.11.2015
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал, комментируя серию команды из трёх нулевых ничьих кряду в Англии (с «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас» в чемпионате и с «Мидлсбро» в Кубке лиги), подчеркнул, что надеется увидеть голы в предстоящем поединке 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА. Эта встреча состоится в Манчестере 3 ноября.
 
«Не думаю, что отсутствие голов у наших звёзд связано с психологией. Смотрю на них и понимаю, что они уверены в себе. Всё может измениться в одном матче, и пусть это будет игра с ЦСКА, поскольку нам нужна победа. Болельщики имеют право демонстрировать своё недовольство. Они могут свистеть и петь что-то неприятное, но в следующей игре, возможно, их позиция изменится. Будем надеяться, мы вновь забьём ЦСКА», — цитирует ван Гала пресс-служба манкунианцев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости