• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Варга: «Цена за Головина - от 20 миллионов евро и выше»

05.04.2018
Футбольный агент Шандор Варга выразил свое мнение о реальной рыночной стоимости полузащитника ЦСКА Александра Головина и рассказал о том, что главный тренер ”Арсенала” Арсен Венгер интересуется полузащитником сборной России уже два года. Вечером в четверг ”Арсенал” в 1/4 финала Лиги Европы примет ЦСКА.
 
"Скаутская команда у всех английских клубов на высочайшем уровне. Это особенная стадия Лиги Европы и матчу будет приковано повышенное внимание. Надо понимать, что Венгер хочет пройти дальше и это игра не против Головина и не просмотр Головина, а игра против ЦСКА в целом.
 
Венгер следит за Головиным уже два года. И Арсен просил у меня номер Леонида Слуцкого. Со Стасом Черчесовым тоже общались по его поводу. Тут важны не только футбольные качества, но и человеческие, поскольку атмосфера в раздевалке ”Арсенала” всегда была важна для тренера.
 
Когда я Олега Лужного в 1999 году устраивал в ”Арсенал”, то Венгер больше интересовался его человеческими качествами, потому, что до этого киевское ”Динамо” Лужного выбило ”Арсенал” из Лиги чемпионов и никаких вопросов относительно игровых способностей Олега у него не было", - сказал Варга.
 
Согласно данным Transfermarkt стоимость Головина составляет 10 миллионов евро. Однако по мнению Варги, стоимость полузащитника ЦСКА гораздо выше.
 
”Цена за Головина - от 20 миллионов евро и выше. Не думаю, что клуб АПЛ будет долго думать по поводу цены - это вопрос нескольких секунд. Главное, чтобы игрок понравился”, - отметил Варга в беседе с корреспондентом Sport24.ru Грантом Гетадаряном.
Источник: (Sport24)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости