• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Василий Березуцкий: Для меня выступление "Халл Сити" не является сюрпризом

07.11.2017
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий считает, что игроки "Халл Сити" еще не приспособились к требованиям главного тренера Леонида Слуцкого. Игрок армейского клуба отметил, что футболистам, чтобы довести понимание схемы наставника, нужно несколько месяцев.
 
Напомним, после 16 матчей "Халл" Слуцкого занимает 20-е место в турнирной таблице чемпионшипа, набрав 16 очков. У лидирующего "Вулверхэмптона" 35 баллов.
 
- Есть вещи, которые сложно сломать. Мы можем видеть это по работе Бердыева в "Рубине", Слуцкого в "Халле". Невозможно построить игру за короткий промежуток времени, - сказал Березуцкий в интервью колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире передачи "Футбол России" на канале "Россия 24". - Нужно три-четыре месяца плавной подготовки. Тогда это даст какой-то результат. Для меня это (выступление "Халл Сити". - Прим. "СЭ") не является сюрпризом. Плюс, в команде поменялось большое количество игроков. Все не так просто в тренерской деятельности. Ничего не происходит моментально.
 
Мы в ЦСКА при понимании игры и схемы Слуцкого сталкивались с большими проблемами. Одно дело - знать, как ты играешь, а другое - вбить себе в голову и начать делать это машинально. Это разные вещи. Когда ты просто знаешь это, на поле уходит много времени. Пока подумаешь, что нужно сделать, пока добежишь, момент уже уйдет. Чтобы притереться к этому, нужно, как минимум, месяца четыре. Плюс, игроки должны притереться друг к другу, чтобы понимать, кто и куда бежит в определенной ситуации.
 
Для этого (результатов команды Слуцкого. - Прим. "СЭ") есть субъективные причины и оправдания. Поэтому надеюсь, что у него есть запас сил, энергии и понимания того, что он делает.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости