• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Василий Березуцкий: Идея лимита "10+15" - вполне нормальная

21.07.2014
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил, что лимит на легионеров в чемпионате России не приносит позитивных результатов. По его словам, идея использования лимита "10+15" (10 легионеров и 15 россиян) может помочь российскому футболу выйти на новый уровень.
 
– Знаю, что тот лимит, который существует сейчас, не дает результата, – сказал Березуцкий в эфире радиостанции "Спорт ФМ". – Не могу сказать, что за последние 10 лет появились какие-то молодые дарования. Идея лимита "10+15" – вполне нормальная. Нужно проработать моменты, чтобы игроки были хорошего уровня. В ЦСКА нет сумасшедших зарплат. У нас все равнозначно с Европой. Любой игрок может уехать и получать ту же зарплату.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости