• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Василий Березуцкий: Идея лимита "10+15" - вполне нормальная

21.07.2014
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил, что лимит на легионеров в чемпионате России не приносит позитивных результатов. По его словам, идея использования лимита "10+15" (10 легионеров и 15 россиян) может помочь российскому футболу выйти на новый уровень.
 
– Знаю, что тот лимит, который существует сейчас, не дает результата, – сказал Березуцкий в эфире радиостанции "Спорт ФМ". – Не могу сказать, что за последние 10 лет появились какие-то молодые дарования. Идея лимита "10+15" – вполне нормальная. Нужно проработать моменты, чтобы игроки были хорошего уровня. В ЦСКА нет сумасшедших зарплат. У нас все равнозначно с Европой. Любой игрок может уехать и получать ту же зарплату.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости