• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Василий Березуцкий: Купи абонемент - или моя спина никогда не пройдет

07.07.2015
ПФК ЦСКА разместил в интернете ролик с призывом покупать абонементы на новый сезон, в котором вице-чемпионы России должны переехать с "Арены Химки" на новый клубный стадион на Песчаной улице. К поклонникам красно-синих обратился травмированный защитник сборной России Василий Березуцкий, записавший короткое видео во время пляжного отдыха.

"Купи абонемент – или моя спина никогда не пройдет. И на Химки, и на новый стадион", – сказал Березуцкий, который в начале речи использовал оборот со словом "мать". Пресс-служба ЦСКА добавила к записи в Instagram просьбу: "Помоги Васе восстановиться".

Напомним, один из лидеров ЦСКА травмировал спину в июньском матче отборочного турнира Euro-2016 с Австрией на "Открытие Арене" (0:1). В результате падения после неудачного столкновения с Олегом Ивановым 33-летний армеец получил переломы трех остистых отростков поясничных позвонков (один – со смещением). Защитник уже возобновил тренировки – в воскресенье он занимался по индивидуальной программе, а сегодня вернулся в общую группу.



Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости