• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Василий Березуцкий: Мы ждали, что вот-вот начнется развитие российского футбола, а получилось наоборот

24.08.2016
Защитник сборной России и ЦСКА Василий Березуцкий в эфире программы «Культ тура» на «Матч ТВ» сказал, что не хотел покидать Россию на пике карьеры и уезжать в зарубежный чемпионат.
 
«Все предложения, которые мне поступали, были сопоставимы по деньгам с российскими. Так что не думаю, что ради этого стоит менять место жительства. Я здесь родился, привык жить, а там нужно менять абсолютно все. Тем более, что предложение было на словах. Не буду говорить от кого, так как никаких факсов в клуб не поступало.
 
Это был 2005 год. Я тогда думал: зачем? Здесь я в ЦСКА выигрываю чемпионат, Кубки, играю в Европе. Тогда «Зенит» выиграл Кубок УЕФА, сборная взяла бронзу на чемпионате Европы. Мы все ждали, что вот-вот начнется развитие российского футбола. Так зачем куда-то уходить, если ты играешь в растущем чемпионате? К сожалению, случилось все наоборот», – сказал Березуцкий.
 
Василий Березуцкий выступает за ЦСКА с 2002 года.
Источник: (Матч ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости