• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Василий Березуцкий: Муса не мог попасть по мячу, когда пришел в ЦСКА

24.08.2016
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в эфире программы «Культ тура» на «Матч ТВ» выразил мнение, что форвард Ахмед Муса значительно прибавил во время выступления за ЦСКА.
 
«Муса был легкоатлетом, когда пришел в ЦСКА. Он быстро бегал, но не мог попасть по мячу и не понимал, что он делает.
 
Почему его взяли? Он был быстрым и не очень дорогим по деньгам. Для нас это было нормально. Слуцкий любит быстрых игроков. В итоге он фантастически прибавил», – сказал Березуцкий.
 
Ахмед Муса выступал за ЦСКА с 2012 по 2016 год, проведя 125 матчей и забив 42 мяча. Летом нынешнего года Муса перешел в стан чемпиона Англии, «Лестер».
Источник: (Матч ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости