• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Василий Березуцкий присоединится к команде в четверг

18.01.2016
Первый тренировочный сбор ПФК ЦСКА близится к своему окончанию. Команде осталось завершить сегодняшний и провести завтрашний день в режиме двухразовых тренировок, после чего в среду и четверг армейцы сыграют два товарищеских матча.
 
Сегодняшнее утреннее занятие состояло из двадцатиминутной разминки, выходов на ворота 2 в 1 с последующим завершением, ряда тактических упражнений, футбола на ограниченном участке поля в большие ворота (6 команд по 3 человека), а также двух таймов по 5,5 минут в составах 9x9.
 
По-прежнему занимаются по индивидуальному графику Роман Ерёменко, Георгий Щенников и Сергей Ткачёв. Решение по их возвращению в общую группу будет принято по итогам первого сбора.
 
Василий Березуцкий, продолжающий восстановление в Германии, прибудет в расположение команды в ближайший четверг.
 
 
 
 
 
ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости