• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Василий Березуцкий: "Такая сильная группа в Лиге чемпионов на руку ЦСКА"

31.08.2014

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий считает, что команде по результатам жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов достались очень сильные соперники, бороться с которыми будет крайне сложно. Тем не менее, по словам Березуцкого, разница в классе может сыграть москвичам на руку. Напомним, ЦСКА предстоит сыграть с "Ромой", "Баварией" и "Манчестер Сити".

 

– Конечно, про результат жеребьевки ничего хорошего сказать не могу, – отметил Березуцкий в эфире телеканала "Наш футбол". – Это самая тяжелая группа за все время выступления в ЦСКА. Все три команды просто нереального уровня. Команды фантастические, их бюджеты несопоставимы с бюджетом ЦСКА. С такими клубами неважно, где начинать турнир. Везде будет очень тяжело. Передышки у нас не будет. Однако отмечу, что по сравнению с прошлым годом наша команда стала сильнее и опытнее. Поэтому будем бороться. Конечно, мы ставим задачу выйти из группы. Но надо реально смотреть на вещи. Это будет сделать крайне тяжело. Постараемся не ударить в грязь лицом. Выход в Лигу Европы также будет успехом. Еще стоит отметить, что в такой группе от нас никто ничего не ждет, и спрашивать с нас никто ничего не будет. И нам это на руку.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости