• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Василий Березуцкий: ЦСКА тяжело без Думбия, но мы взяли двух очень сильных игроков

27.08.2014
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился впечатлениями от первых туров чемпионата России и выступлении «армейцев» в последних встречах со «Спартаком» и «Рубином».
 
«Я не тренер, чтобы анализировать, что происходит с командой. Но считаю, что ничего страшного не произошло, так как сейчас только начало чемпионата. И вообще не скажу, что в прошлые годы мы всегда удачно играли в Казани. Поэтому я бы всё это не называл катастрофическим результатом. У нас есть время всё исправить. Я слышу много дискуссий по поводу того, что ЦСКА без Думбия тяжело. Конечно тяжело! У нас в команде по сути один нападающий. Муса в полной мере не является нападающим, он даже в сборной играет на левом фланге. 
 
Но сейчас мы усилились, у нас очень хорошие трансферы. Мы взяли двух очень сильных игроков, в результате чего увеличилась конкуренция. Мало того что игроки сами по себе сильные, они уже играли в чемпионате России, знают, что это за турнир», — сказал Березуцкий в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Служаковым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости