• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Василий Березуцкий: Уже лет пять говорят, что мы старые

02.08.2016
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий отметил, что не придаёт значения разговорам о возрасте центральных защитников "армейцев". Братьям Березуцким по 34 года, Сергею Игнашевичу - 37 лет.
 
"Уже лет пять говорят, что мы старые. Может, мы ещё лет пять будем старыми. Всё время кто-то что-то говорит, придумывает какие-то истории. Нет смысла всё это брать во внимание, надо заниматься своим делом, работать и стремиться исправлять ситуацию после Евро. Надо показать болельщикам, что мы можем, стараемся и умеем играть в футбол. Надеюсь, получится, и болельщики повернутся лицом к российской сборной. Евро-2016 уже в прошлом. Нет смысла жить прошлым. Что нам, расплакаться в уголке и говорить, как всё плохо? Надо подниматься", - сказал Березуцкий в интервью программе "8-16".
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости