• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Василий Березуцкий: Уже лет пять говорят, что мы старые

02.08.2016
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий отметил, что не придаёт значения разговорам о возрасте центральных защитников "армейцев". Братьям Березуцким по 34 года, Сергею Игнашевичу - 37 лет.
 
"Уже лет пять говорят, что мы старые. Может, мы ещё лет пять будем старыми. Всё время кто-то что-то говорит, придумывает какие-то истории. Нет смысла всё это брать во внимание, надо заниматься своим делом, работать и стремиться исправлять ситуацию после Евро. Надо показать болельщикам, что мы можем, стараемся и умеем играть в футбол. Надеюсь, получится, и болельщики повернутся лицом к российской сборной. Евро-2016 уже в прошлом. Нет смысла жить прошлым. Что нам, расплакаться в уголке и говорить, как всё плохо? Надо подниматься", - сказал Березуцкий в интервью программе "8-16".
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости