• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Василий Березуцкий: Уже лет пять говорят, что мы старые

02.08.2016
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий отметил, что не придаёт значения разговорам о возрасте центральных защитников "армейцев". Братьям Березуцким по 34 года, Сергею Игнашевичу - 37 лет.
 
"Уже лет пять говорят, что мы старые. Может, мы ещё лет пять будем старыми. Всё время кто-то что-то говорит, придумывает какие-то истории. Нет смысла всё это брать во внимание, надо заниматься своим делом, работать и стремиться исправлять ситуацию после Евро. Надо показать болельщикам, что мы можем, стараемся и умеем играть в футбол. Надеюсь, получится, и болельщики повернутся лицом к российской сборной. Евро-2016 уже в прошлом. Нет смысла жить прошлым. Что нам, расплакаться в уголке и говорить, как всё плохо? Надо подниматься", - сказал Березуцкий в интервью программе "8-16".
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости