• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Василий Березуцкий: "Выход из такой группы даже в Лигу Европы - уже успех"

16.09.2014

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в преддверии матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Ромы" заявил, что его команда намерена приложить максимум усилий, чтобы продемонстрировать удачное выступление в турнире. По его словам, попадание по итогам группового турнира в Лигу Европы – станет достойным результатам для армейцев.

 

– Вы на этот раз прихватили с собой скафандры? Или "Рома" все-таки не "Бавария", то есть не космос?

– Тему космоса раздули вы, журналисты...

 

– Но с подачи вашего главного тренера.

– Он нашел яркий образ, который действительно соответствует Лиге чемпионов. Понимаете, тут в космос так или иначе, но попадешь обязательно – если не в группе, то потом в плей-офф. Другое дело, что второй вариант лучше, однако тут уж выбирать не приходится.

 

Будем играть, надеясь и на себя, и на удачу. Давайте оставаться реалистами: выход из такой группы даже в Лигу Европы – уже успех, но мы, естественно, отдадим все силы, чтобы добиться большего. А там уж как получится. (Борис ЛЕВИН)

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости