• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Василий Березуцкий: "Выход из такой группы даже в Лигу Европы - уже успех"

16.09.2014

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в преддверии матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Ромы" заявил, что его команда намерена приложить максимум усилий, чтобы продемонстрировать удачное выступление в турнире. По его словам, попадание по итогам группового турнира в Лигу Европы – станет достойным результатам для армейцев.

 

– Вы на этот раз прихватили с собой скафандры? Или "Рома" все-таки не "Бавария", то есть не космос?

– Тему космоса раздули вы, журналисты...

 

– Но с подачи вашего главного тренера.

– Он нашел яркий образ, который действительно соответствует Лиге чемпионов. Понимаете, тут в космос так или иначе, но попадешь обязательно – если не в группе, то потом в плей-офф. Другое дело, что второй вариант лучше, однако тут уж выбирать не приходится.

 

Будем играть, надеясь и на себя, и на удачу. Давайте оставаться реалистами: выход из такой группы даже в Лигу Европы – уже успех, но мы, естественно, отдадим все силы, чтобы добиться большего. А там уж как получится. (Борис ЛЕВИН)

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости