• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Василий Уткин: Дзагоев должен быть готов к тому, что его не возьмут на чемпионат мира

01.04.2014

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал удаление Алана Дзагоева в матче 23-го тура премьер-лиги между ЦСКА и «Волгой» (3:0). Голы забили Зоран Тошич, Алан Дзагоев и Понтус Вернблум. На 41-й минуте Дзагоев оставил армейцев в меньшинстве – он получил прямую красную карточку за игру в колено полузащитнику гостей Александру Шуленину

– Сумасшедший по бессмысленности момент. Это совершенно необъяснимо. Алан должен быть готов к тому, что его не возьмут на чемпионат мира.
Но, есть одно «но». Вспоминается фраза, которая была написана на футболке одного фактурного футболиста: «Why always me?» Это Марио Балотелли. Он порой совершает такие поступки, что кажется, что все извилины в мозгу ему распрямили в виде опыта. Но, тем не менее, он – основной игрок сборной Италии. Чезаре Пранделли вызывает его несмотря ни на какие «фокусы».
Все люди разные. И Дзагоева я больше ни с чем сравнить с Балотелли не могу. В том числе и с «квадратиками» на животе. Если Капелло не возьмет Дзагоева, это всем будет понятно. И никто не вправе его за это критиковать, - сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».

ЦСКА одержал третью победу подряд, набрал 43 очка и вышел на третье место в турнирной таблице РФПЛ. Столько же очков имеет «Динамо», однако бело-голубые уступают армейцам по дополнительному показателю – числу побед в чемпионате (12 против 13). У «Волги», которая проводила первый матч под руководством нового тренера Андрея Талалаева, осталось 18 очков – она занимает 15-е место в таблице, находясь в зоне вылета


Комментарии пользователей

  • Коба 19.04.2014
    Вот тебя уж точно не возьмут!!!!!!!
    Сообщение*
  • Коба 21.04.2014
    Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что закончит тренерскую карьеру после ЧМ-2018 года.
    «Безусловно, сборная России по футболу – мое последнее место работы. И я не планирую продолжать (после 2018 года).
    Буду как сэр Алекс Фергюсон: он закончил в 72, мне будет 71 год», – заявил Капелло.
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости