• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Василию Березуцкому скучно без брата Алексея в сборной России

04.06.2014
Василий Конов-мл.
 
Защитник Василий Березуцкий заявил, что ему скучно проходить подготовку в составе сборной России по футболу к чемпионату мира в Бразилии без своего брата Алексея.
 
 
Алексей Березуцкий не попал в окончательный список из 23 футболистов, выбранных Фабио Капелло для поездки на мундиаль.
 
"Без брата всегда скучно. Лехе было скучно без меня на Евро. Я к нему с самого рождения привык. Сейчас мы созваниваемся каждый день - он мне рассказывает, как хорошо отдыхать в Греции, а ему - как хорошо тренироваться при жаре в Москве +32", - сказал Березуцкий журналистам.
 
Березуцкий рассказал о дружеских отношениях с полузащитником сборной России и московского "Локомотива" Александром Самедовым.
"С Сашей мы знаем друг друга очень давно. Мы с ним хорошие друзья, подшучиваем часто друг над другом. И Саша получил порцию насмешек по итогам чемпионата России, хотя и я небольшую порцию их получил в ответ. Вообще Сэм провел очень хороший сезон, так что этот сезон за "Локомотив" он может занести в актив", - заметил защитник ЦСКА.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости