• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Васин: О ЦСКА я не думаю

29.11.2016

Одно из открытий нынешнего сезона — команда из столицы Башкирии. В заключительном туре первого круга команда Виктора Гончаренко одержала победу (четвертую кряду в РФПЛ) над «Оренбургом» и перед матчем с «Зенитом» находится в полной боевой готовности. Замахнется ли «Уфа» на еврокубки? Какие сюрпризы Гончаренко приготовит «Зениту» и что сказал Станислав Черчесов после победы над Румынией? Ответы на эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем» 28-летнего воспитанника СДЮШОР «Смена» Виктора Васина.

 

— В чем секрет гипернадежной обороны «Уфы»? По пропущенным мячам команда уступает только «Спартаку».
— Дело в организации игры, чем славится Виктор Гончаренко. Наша оборона начинается от нападающих, в составе нашей команды выступают опытные защитники. Плюс сама стилистика игры.

 

— Многие специалисты с вашим именем связывают будущее ЦСКА, которому вы принадлежите. Леонид Слуцкий строит новую команду, Сергей Игнашевич и братья Березуцкие — игроки возрастные. Задумывались ли вы об этом?
— Нет, не задумываюсь. Я — игрок «Уфы», здесь все хорошо складывается. Я прибавляю. Свой тренер, супердоверие, много побед. Так что о ЦСКА я не думаю. Хотя аренда заканчивается в конце сезона.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости