• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

В.Березуцкий, Дзагоев и Натхо не сыграют с Уралом

14.10.2015

Сегодня армейцы тренировались практически в полном составе. В Ватутинках отсутствовали только Георгий Миланов и Александр Цауня, которые вчера выступали за свои сборные. Оба, кстати, вышли на поле с первых минут.

Отметим, что сегодня к общей группе присоединился Роман Еременко. Вместе с тем, по индивидуальной программе работали Алан Дзагоев, продолжающий испытывать болевые ощущения в коленном суставе, а также Василий Березуцкий. Оба будут готовиться к матчу Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который состоится 21 октября. Напомним, что Дзагоев в любом случае пропускает ближайшую игру с «Уралом» (17 октября) из-за дисквалификации. Также исключено участие в поединке с екатеринбуржцами полузащитника Бибраса Натхо.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости