• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Венло»: если ЦСКА продаст Мусу за € 30 млн, получим существенную для нас сумму

26.05.2016
Предыдущий клуб нападающего ЦСКА Ахмеда Мусы «ВВВ-Венло» получит существенную для клуба сумму в случае, если руководство «армейского» клуба продаст нигерийского футболиста за € 30 млн. Об этом сообщил коммерческий директор голландского клуба Марко Богерс.
 
«Если ЦСКА продаст Мусу примерно за такую сумму, мы будем очень рады. Я не комментирую наше соглашение с ЦСКА. Но оно включает в себя большую сумму, которую может получить такой клуб, как „ВВВ-Венло“, — цитирует Богерса Vi.Nl.
 
Муса переехал из Нидерландов в ЦСКА в 2012 году. По сообщениям СМИ, нигериец с большой вероятностью покинет московскую команду в летнее межсезонье, а главным претендентом на форварда является „Лестер Сити“.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости